Основная профессиональная образовательная программа
Опубликован: 06.12.2024pdf (1.43 МБ)
Учебный план (очная форма обучения)
Опубликован: 20.09.2024pdf (1.08 МБ)
Рабочая программа воспитания
Опубликован: 02.12.2024pdf (792.37 КБ)
Описание программы
Опубликован: 17.12.2024pdf (1.20 МБ)
УД.01 Русский язык
Опубликован: 20.09.2024pdf (853.34 КБ)
УД.02 Литература
Опубликован: 02.12.2024pdf (1014.91 КБ)
УД.03 История
Опубликован: 02.12.2024pdf (769.85 КБ)
УД.04 Обществознание
Опубликован: 02.12.2024pdf (690.04 КБ)
УД.05 География
Опубликован: 02.12.2024pdf (927.65 КБ)
УД.06(у) Иностранный язык
Опубликован: 02.12.2024pdf (719.91 КБ)
УД.07(у) Математика
Опубликован: 02.12.2024pdf (788.60 КБ)
УД.08 Информатика
Опубликован: 02.12.2024pdf (889.78 КБ)
УД.09 Физическая культура
Опубликован: 02.12.2024pdf (722.18 КБ)
УД.10 Основы безопасности и защиты Родины
Опубликован: 02.12.2024pdf (810.60 КБ)
УД.11 Физика
Опубликован: 02.12.2024pdf (695.15 КБ)
УД.12(у) Химия
Опубликован: 02.12.2024pdf (766.81 КБ)
УД.13 Биология
Опубликован: 02.12.2024pdf (641.77 КБ)
УД.14 Индивидуальный проект
Опубликован: 17.12.2024pdf (523.14 КБ)
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Опубликован: 02.12.2024pdf (829.19 КБ)
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
Опубликован: 02.12.2024pdf (775.25 КБ)
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
Опубликован: 02.12.2024pdf (507.55 КБ)
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Опубликован: 02.12.2024pdf (586.89 КБ)
ОП.05 Основы калькуляции и учет
Опубликован: 03.12.2024pdf (776.02 КБ)
ОП.06 Охрана труда
Опубликован: 11.12.2024pdf (1010.86 КБ)
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Опубликован: 02.12.2024pdf (527.18 КБ)
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
Опубликован: 17.12.2024pdf (605.59 КБ)
ОП.09 Физическая культура
Опубликован: 02.12.2024pdf (857.26 КБ)
ОП.11 Организация обслуживания в ресторане
Опубликован: 02.12.2024pdf (569.92 КБ)
ОП.12 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Опубликован: 02.12.2024pdf (816.98 КБ)
ОП.13 Основы бережливого производства
Опубликован: 02.12.2024pdf (754.90 КБ)
ОП.14 Основы диетического и спортивного питания
Опубликован: 02.12.2024pdf (819.21 КБ)
ОП.15 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных блюд и кондитерских изделий
Опубликован: 02.12.2024pdf (775.24 КБ)
ОП.16 Блюда инновационной кухни
Опубликован: 02.12.2024pdf (774.07 КБ)
ОП.17 Эффективное поведение на рынке труда
Опубликован: 17.01.2025pdf (1012.60 КБ)
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Опубликован: 02.12.2024pdf (547.82 КБ)
УП.01.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Опубликован: 02.12.2024pdf (573.77 КБ)
ПП.01.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Опубликован: 02.12.2024pdf (500.02 КБ)
ПМ.02 Приготовление,оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Опубликован: 02.12.2024pdf (604.34 КБ)
УП.02.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Опубликован: 02.12.2024pdf (523.25 КБ)
ПП.02.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Опубликован: 02.12.2024pdf (487.38 КБ)
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Опубликован: 02.12.2024pdf (613.34 КБ)
УП.03.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Опубликован: 02.12.2024pdf (460.61 КБ)
ПП.03.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Опубликован: 02.12.2024pdf (459.43 КБ)
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Опубликован: 11.12.2024pdf (1.01 МБ)
УП.04.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Опубликован: 11.12.2024pdf (705.73 КБ)
ПП.04.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Опубликован: 11.12.2024pdf (449.57 КБ)
ПМ.06 Поварское и кондитерское дело
Опубликован: 02.12.2024pdf (739.72 КБ)
УП.06.01 Поварское и кондитерское дело
Опубликован: 02.12.2024pdf (513.39 КБ)
ПП.06.01 Поварское и кондитерское дело
Опубликован: 02.12.2024pdf (516.15 КБ)
Опубликован: 14.05.2024pdf (795.45 КБ)
Опубликован: 14.05.2024pdf (432.98 КБ)
Опубликован: 14.05.2024pdf (405.76 КБ)
Опубликован: 14.05.2024pdf (1.20 МБ)
Опубликован: 14.05.2024pdf (376.97 КБ)
Опубликован: 14.05.2024pdf (506.30 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (470.21 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (397.24 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (384.41 КБ)
УД.06(у) Иностранный язык (Английский язык)
Опубликован: 15.05.2024pdf (399.66 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (436.51 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (377.50 КБ)
УД.10 Основы безопасности жизнедеятельности
Опубликован: 15.05.2024pdf (383.76 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (380.31 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (446.24 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (375.05 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (304.78 КБ)
ПОО.01 Родной язык
Опубликован: 15.05.2024pdf (331.63 КБ)
ПОО.02 Введение в профессию
Опубликован: 15.05.2024pdf (365.33 КБ)
ПОО.03 Основы финансовой грамотности
Опубликован: 15.05.2024pdf (334.99 КБ)
ПОО.04 Эффективное поведение на рынке труда
Опубликован: 14.05.2024pdf (336.56 КБ)
ПОО.05 Личная гигиена на предприятиях общественного питания
Опубликован: 15.05.2024pdf (318.45 КБ)
ПОО.06 Санитарный минимум
Опубликован: 15.05.2024pdf (332.04 КБ)
ПОО.07 Организация обслуживания в ресторане
Опубликован: 15.05.2024pdf (363.84 КБ)
ПОО.08 Блюда инновационной кухни
Опубликован: 15.05.2024pdf (322.12 КБ)
ПОО.09 Предпринимательская деятельность в общественном питании
Опубликован: 15.05.2024pdf (323.48 КБ)
ПОО.10 Кухни народов мира
Опубликован: 15.05.2024pdf (325.15 КБ)
ПОО.11 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных блюд и кондитерских изделий
Опубликован: 15.05.2024pdf (314.65 КБ)
ПОО.14 Организация хранения и контроль запасов сырья
Опубликован: 15.05.2024pdf (320.79 КБ)
ПОО.15 Основы диетического питания
Опубликован: 15.05.2024pdf (340.03 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (354.56 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (316.24 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (325.07 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (329.56 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (325.91 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (373.50 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (368.80 КБ)
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Опубликован: 15.05.2024pdf (372.19 КБ)
УП.01.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Опубликован: 15.05.2024pdf (314.43 КБ)
ПП.01.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Опубликован: 15.05.2024pdf (308.59 КБ)
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Опубликован: 15.05.2024pdf (406.66 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (330.60 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (326.44 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (361.25 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (302.85 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (302.13 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (398.30 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (333.68 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (315.29 КБ)
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Опубликован: 15.05.2024pdf (377.14 КБ)
УП.05.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Опубликован: 15.05.2024pdf (351.55 КБ)
ПП.05.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Опубликован: 15.05.2024pdf (381.63 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (365.06 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (351.49 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (324.72 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (860.49 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (420.74 КБ)
Опубликован: 08.05.2024pdf (806.18 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (357.76 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (370.70 КБ)
УД.03 Иностранный язык
Опубликован: 15.05.2024pdf (371.04 КБ)
УД.04(у) Математика
Опубликован: 15.05.2024pdf (418.24 КБ)
УД.05 История
Опубликован: 15.05.2024pdf (484.41 КБ)
УД.06 Физическая культура
Опубликован: 15.05.2024pdf (386.28 КБ)
УД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
Опубликован: 15.05.2024pdf (337.64 КБ)
УД.08 Астрономия
Опубликован: 15.05.2024pdf (322.50 КБ)
УД.09 Родной язык
Опубликован: 15.05.2024pdf (339.51 КБ)
УД.10(у) Информатика
Опубликован: 15.05.2024pdf (372.60 КБ)
УД.11(у) Химия
Опубликован: 15.05.2024pdf (436.45 КБ)
УД.12(у) Биология
Опубликован: 15.05.2024pdf (394.24 КБ)
УД.13 Физика
Опубликован: 15.05.2024pdf (355.07 КБ)
УД.13 Элементарная физика
Опубликован: 17.01.2025pdf (856.29 КБ)
УД.14 Обществознание
Опубликован: 15.05.2024pdf (358.83 КБ)
УД.14 Экономическая география
Опубликован: 15.05.2024pdf (367.28 КБ)
УД.15 Введение в профессию
Опубликован: 15.05.2024pdf (363.38 КБ)
УД.16 Основы индивидуального проектирования
Опубликован: 15.05.2024pdf (325.84 КБ)
УД.16 Индивидуальный проект
Опубликован: 15.05.2024pdf (325.66 КБ)
УД.17 Основы финансовой грамотности
Опубликован: 15.05.2024pdf (335.66 КБ)
УД.17 Эффективное поведение на рынке труда
Опубликован: 15.05.2024pdf (314.83 КБ)
УД.18 Личная гигиена на предприятиях общественного питания
Опубликован: 15.05.2024pdf (326.65 КБ)
УД.18 Гигиена человека
Опубликован: 15.05.2024pdf (330.72 КБ)
УД.19 Санитарный минимум
Опубликован: 15.05.2024pdf (320.09 КБ)
УД.20 Организация обслуживания в ресторане
Опубликован: 15.05.2024pdf (327.05 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (354.17 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (315.97 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (336.01 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (317.10 КБ)
ОП.04 Правовые основы профессиональной деятельности для инвалидов и лиц с ОВЗ
Опубликован: 15.05.2024pdf (342.86 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (327.74 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (328.41 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (341.65 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (367.23 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (369.27 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (408.89 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (314.00 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (318.78 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (433.74 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (336.50 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (331.71 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (366.35 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (307.72 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (308.65 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (395.22 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (324.58 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (312.01 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (371.02 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (348.61 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (380.59 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (369.42 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (357.12 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (341.51 КБ)
Основная профессиональная образовательная программа (2021)
Опубликован: 15.05.2024pdf (680.49 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (410.09 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (777.30 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (358.62 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (372.77 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (374.08 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (415.39 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (393.96 КБ)
Опубликован: 17.01.2025pdf (946.25 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (337.66 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (338.55 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (339.80 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (372.59 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (431.77 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (394.38 КБ)
Опубликован: 17.01.2025pdf (856.22 КБ)
Опубликован: 17.01.2025pdf (856.61 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (358.76 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (362.76 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (328.50 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (341.52 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (318.59 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (326.61 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (330.67 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (319.56 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (353.07 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (316.46 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (333.11 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (317.15 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (326.74 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (349.07 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (334.60 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (356.33 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (392.82 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (317.39 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (319.77 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (416.24 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (354.63 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (340.73 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (360.56 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (331.31 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (342.77 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (391.12 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (346.16 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (313.04 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (373.78 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (345.20 КБ)
Опубликован: 15.05.2024pdf (383.01 КБ)