Питание студентов в период учебы осуществляется через 2 столовые, расположенные в учебных корпусах Колледжа, обеденные залы которых рассчитаны на 330 посадочных мест.
Место нахождения:
1 корпус: г. Анжеро-Судженск, ул. Мира, 7. 1 этаж (площадь 241 м2);
2 корпус: г. Анжеро-Судженск, ул. Ванцетти, 6. 1 этаж (площадь 219,5 м2)
Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования».
Питание обучающихся осуществляется на основании примерного меню на период не менее двух недель, согласованного директором Колледжа и руководителем территориального органа Роспотребнадзора.
При разработке примерного меню учитываются: продолжительность пребывания обучающихся в образовательном учреждении, возрастная категория, физические нагрузки обучающихся.
В соответствии с примерным меню составляется и утверждается директором Колледжа ежедневное меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий.
Охрана и укрепление здоровья обучающихся осуществляется по следующим направлениям:
Условия и режим работы в Колледже способствуют здоровому развитию обучающихся.
Медицинское обслуживание обучающихся осуществляется через работу здравпункта. Здравпункт включает кабинет приема больных, процедурный кабинет, оснащен необходимым оборудованием и наборами медикаментов для оказания неотложной помощи студентам.
Место нахождения: г. Анжеро-Судженск, ул. Мира, 7. 1 корпус, 4 этаж
Площадь здравпункта: 47 м2
Осуществляется система мер по охране здоровья обучающихся: